readers

lunedì 15 novembre 2010

LUNGO POMERIGGIO IN CUCINA

Ieri pomeriggio, con mio marito, abbiamo deciso di "sperimentare" ricette in cucina ^^

Preparatevi: questo sarà il post più lungo che abbia mai scritto... non so neanche da che parte iniziare... yoho ho ho ho ho ho 

Comunque... Io ho deciso di fare i taralli dolci al vino bianco, detti anche "ubriachi"; mi sono stati richiesti e questa è stata la motivazione in più che mi ha spinto a farli.
Mio marito invece ha provato a fare il pan speziato, dopo che abbiamo assaggiato dei biscotti natalizi presi da LIDL (pan speziato di Norimberga per l'appunto).

Ci siamo messi in cucina verso le 16:00...e non ne siamo usciti fino all'ora di cena...
Oltre ai dolci poi, ho pensato di fare i panzerotti ripieni di piselli, mozzarella e tonno che feci la scorsa volta...
Ieri sera ero così stanca (ma soddisfatta e sazia ^^) che sono andata a letto alle 21:45, lasciando a metà l'ennesimo episodio del drama They kiss again... chissà quando finirò di vederlo...
Ma ora lascio spazio alle foto ^^





Non ho messo il risultato finale perché la colorazione non cambiava gran che...

E questo è il pan speziato col quale abbiamo fatto colazione stamattina: si presta molto bene anche per spalmarci la marmellata, visto che non si sbriciola...


5 commenti:

  1. Quel pane sembra proprio buono.. ma con cosa è speziato?
    Per i taralli non ho parole, sono sempre buonissimi!

    RispondiElimina
  2. All'interno ci sono spezie come cannella, zenzero e simili

    RispondiElimina
  3. dovrei venire a cena a casa tua qualke volta!

    RispondiElimina
  4. il panspeziato sembra ottimo XD
    una volta ho fatto il panpepato al cioccolato e ricoperto di cioccolato che era una goduria... °Q°
    era molto simile al tuo, ma più cioccolatoso XD

    RispondiElimina