readers

giovedì 31 marzo 2011

RISOTTO PISELLI E PANCETTA

Oggi per pranzo, ho deciso di preparare un risotto con piselli e pancetta, aggiungendo il cuore di brodo Knorr.
In realtà quando preparo il risotto, di solito non uso il brodo, ma visto che devo assaggiare tutte le varietà, ho pensato di arricchire questo primo...


Devo dire che è venuto benissimo ^^ (ah, che fatica essere modesti...yoho ho ho ho ho)

5 commenti:

  1. mmm...complimenti, sembra proprio invitante!
    come ti sei trovata con il cuore di brodo Knorr?
    io domani farò il risotto ai finghi porcini xchè è il mio preferito, e pensavo proprio di acquistare questo nuovo preparato della Knorr....io uso sempre il brodo per fare i risotti!
    ciao e alla prossima ricetta ;-)

    RispondiElimina
  2. @Scarlett Rose@ Al momento mi trovo bene e la differenza con il "vecchio" dado si sente!
    Il sapore è migliore e quindi il piatto è risultato più gustoso ^^

    RispondiElimina
  3. Anche nei miei risotti c'è sempre il brodo.. ma io non sono ancora aggiornata e uso il mio caro vecchio dado! uhuhuh!

    RispondiElimina
  4. Ciao AnnaMeri, grazie per essermi venuta a trovare... complimenti per il risotto è veramente invitante! io poi adoro i risotti, penso che proverò!!!

    RispondiElimina
  5. grazie a questi campioncini hai potuto scoprire una nuova ricetta ^^

    RispondiElimina