readers

sabato 28 aprile 2012

SCONE E FRAGOLE

Buongiorno a tutti!
Questa giornata di sole mette proprio voglia di uscire: mi tocca spettare che il mio maritino esca da lavoro...
Nell'attesa, vi posto il mio "attacco culinario" avuto ieri pomeriggio XD
Ho raccattato un libro di ricette e ho pescato quella degli scone. Per quelli di voi che non hanno mai saputo della loro esistenza, gli scone hanno origini scozzesi. Sono simili a delle piccole brioches ma non troppo dolci. Generalmente accompagnano il tè e possono essere serviti con marmellata e burro o miele. Ci sono varie versioni, tra cui la variante salata (quella che ho fatto io).
Quando mi cimento in cose nuove, ho sempre il terrore che vengano male, ma questa volta è andata bene...fiu...^^'


Per cena ho fatto una mousse di tonno e Philadelphia, così da spalmarla su queste delizie!

Stamattina ho sbirciato le mie piantine e ho notato che sono spuntate le fragole! Quando sono stata via la scorsa settimana, mio marito ne ha colte due e le abbiamo mangiate: finalmente assaggio fragole con un sapore! 
Anche se nei supermercati se ne trovano, purtroppo non danno di molto: sono enormi e insipide...vabeh...

Ja ne!

2 commenti: