readers

giovedì 12 dicembre 2013

PRIMO ESPERIMENTO: so and so

Buongiorno!
Oggi giornata umida, ma non eccessivamente fredda...mi sa che il bucato non asciugherà...
Chiuso lo sfogo casalingo, vi parlo del mio esperimento culinario di ieri; gli struffoli.
Ogni anno, per le festività natalizie, si fa il solito giro dei parenti; si mangia l'impossibile, ma c'è sempre spazio per qualcosa...così si ritorna rotolando nella propria casa... XD
Non amo il miele, ma gli struffoli al miele della nonna di mio marito, li adoro! Ogni volta che vado a Taranto, ritorno sempre con una vaschetta piena di "Sannachiudere" (termine tarantino per indicare gli struffoli). Ebbene, quest'anno ho pensato di provare a farli da me.
Su Facebook ho trovato la ricetta di una ragazza che proponeva la sua versione, così ho deciso di tentare l'impresa.


Finiti di friggerli, li ho passati nel miele e poi cosparsi di codette:


Anche se l'aspetto è invitante, purtroppo non è il sapore e la consistenza che cercavo, per cui mi tocca riprendere una ricerca più mirata.
Sono un po' secchi, ma mangiabili...insomma, so and so...^^'
Gli esperimenti continuano! ^^
Ja ne!

1 commento:

  1. Io mi accontenterei.. a casa mia non si fanno per nulla.. ;_;

    RispondiElimina