readers

giovedì 4 agosto 2011

ULTIMO ATTO (PER ORA)

Come promesso, vi faccio vedere cosa c'era nella scatola scura, ovvero la bomboniera del primo matrimonio al quale ho partecipato...
Credo di non sbagliare dicendo che sono delle ciotoline per salsine o stuzzichini ^^'


Non potevano certo mancare i confetti: quelli gialli avevano all'interno una nocciolina intera...


Anche se non è proprio il massimo, vi faccio vedere come ero vestita...
Una semplice casacca con pantalone.


Nell'attesa di partecipare al secondo matrimonio, ne ho approfittato per stare un po' coi miei...
Ho tentato di non mangiare troppo, dato che il mio stomaco gridava pietà dopo il mega pranzo...
Ho fatto la brava, ma un giorno, su mia richiesta, ho chiesto a mia madre di preparare una ricetta di mia nonna (non so da dove l'abbia presa lei comunque): i wurstel impanati.
Non è una ricetta complicata, infatti basta avere i wurstel ovviamente, prosciutto cotto, sottiletta, uova e pan grattato.
Basta avvolgere il wurstel con sottiletta e prosciutto, passarlo nell'uovo e impanarlo col pan grattato.
Fatto ciò si frigge.
A mia madre non andava di friggere, per cui ha provato ad infornarli...
Inutile dire che li preferisco di gran lunga la cottura al forno: i wurstel risultano meno "pesanti" e quindi più digeribili.
Accanto a queste "bombe", come contorno non potevano mancare le patatine... ^^


Ora do un po' di tregua alla vostra salivazione ^^
Ma non troppo, visto che manca ancora l'altro matrimonio...

6 commenti:

  1. Quei wurstel gridano il mio nome! Lo sento!

    RispondiElimina
  2. mi piace la bomboniera e tu sei molto elegante! ke piatto appetitoso *_*

    RispondiElimina
  3. Slurp, che fame!! :P
    Concordo con Donkuri, elegantissima!!!

    RispondiElimina
  4. bentornata Anne,
    mamma mia con questo post che parla di pranzi e di cose così appetitose mi hai fatto venire voglia di cose "pesanti"!!! :-P
    ps stavi proprio bene per il matrimonio!

    RispondiElimina
  5. mi hai fatto venire una fame :)

    RispondiElimina
  6. Elegantissima..cmq anch' io come Nyu voglio provare a fare quei wurstel deliziosi!

    RispondiElimina