Buongiorno!
Anche oggi una giornata soleggiata mi ha permesso di asciugare il bucato...
Anche oggi la schiena non mi ha permesso di fare molto...
La vecchiaia è proprio alle porte...
Vabeh, dopo questi pensieri profondi, vi faccio vedere il mio attacco d'arte culinaria dei giorni scorsi; avevo delle biete congelate, mozzarelle, uova, formaggio...insomma, tutto l'occorrente per un rustico!
Parlandone con la mia mammina, lei mi ha detto:"...Perché non gli dai la forma della torta di rose che faccio con la crema?"; ed io:"Beh, perché no?!".
Inutile dirvi che il rustico è venuto benissimo!
Ho usato l'impasto che faccio per la pizza:
- 500g di farina
- 50g di olio di semi di soia
- un cucchiaino di sale e uno di zucchero
- una bustina di lievito in polvere
- 250ml di acqua
Per quanto riguarda il ripieno, non ho seguito delle dosi, ma ho usato quello che avevo a disposizione: diciamo che poi ci si regola al momento ^^.
Ho infornato il tutto a 200° per 45 min circa, di cui 15 minuti a cottura ventilata.
Mi sono stupita di me stessa!
Vi lascio con una foto della mia "frisaball", creata non volutamente ^^'.
Mio marito mi ha fatto notare la somiglianza la mia cena, con la mitica pokéball...^^
Ora vado
Ja ne!
Io ho fameeeee!
RispondiEliminaLa frisaball mi mancava.. ahahahaha!
Se l'avessi fatta di proposito, non sarebbe riuscita così bene! ^^
EliminaBuono tutto da provare buona serata
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame!!
RispondiEliminaChe delizioso e bellissimo anche agli occhi.
RispondiEliminaComplimenti!