readers

martedì 3 settembre 2013

UN PO' DI CUCINA

Buongiorno!
Anche oggi una giornata soleggiata mi ha permesso di asciugare il bucato...
Anche oggi la schiena non mi ha permesso di fare molto...
La vecchiaia è proprio alle porte...
Vabeh, dopo questi pensieri profondi, vi faccio vedere il mio attacco d'arte culinaria dei giorni scorsi; avevo delle biete congelate, mozzarelle, uova, formaggio...insomma, tutto l'occorrente per un rustico!
Parlandone con la mia mammina, lei mi ha detto:"...Perché non gli dai la forma della torta di rose che faccio con la crema?"; ed io:"Beh, perché no?!".


Inutile dirvi che il rustico è venuto benissimo!
Ho usato l'impasto che faccio per la pizza:
- 500g di farina
- 50g di olio di semi di soia
- un cucchiaino di sale e uno di zucchero
- una bustina di lievito in polvere
- 250ml di acqua
Per quanto riguarda il ripieno, non ho seguito delle dosi, ma ho usato quello che avevo a disposizione: diciamo che poi ci si regola al momento ^^.
Ho infornato il tutto a 200° per 45 min circa, di cui 15 minuti a cottura ventilata.
Mi sono stupita di me stessa!
Vi lascio con una foto della mia "frisaball", creata non volutamente ^^'.


 Mio marito mi ha fatto notare la somiglianza la mia cena, con la mitica pokéball...^^
 Ora vado
Ja ne!


5 commenti:

  1. Io ho fameeeee!
    La frisaball mi mancava.. ahahahaha!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se l'avessi fatta di proposito, non sarebbe riuscita così bene! ^^

      Elimina
  2. Buono tutto da provare buona serata

    RispondiElimina
  3. Che delizioso e bellissimo anche agli occhi.
    Complimenti!

    RispondiElimina